• 您當前的位置 : 龍泉新聞網 >>正文

    版權聲明

    2020-10-29 來源: 記者:

      中國龍泉新聞網所登載今日龍泉各類新聞﹑信息和各種專題資料的版權,均為本網及作者或頁面內聲明的版權人所有,均受《中華人民共和國著作權法》、《中華人民共和國商標法》、《中華人民共和國專利法》及適用之國際公約中有關著作權、商標權、專利權等相關法律的保護。使用者將中國龍泉新聞網提供的內容與服務用于非商業用途、非盈利、非廣告目的而純作個人消費時,應遵守相關法律的規定,不得侵犯中國龍泉新聞網的權利。使用者將中國龍泉新聞網提供的內容與服務用于商業、盈利、廣告性目的時,需征得中國龍泉新聞網的書面授權,注明作者及文章出于中國龍泉新聞網,并按有關國際公約和中華人民共和國法律的有關規定向相關權利人支付版稅。凡未經中國龍泉新聞網明確書面授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、散布、表演、展示或利用中國龍泉新聞網的內容或服務在非中國龍泉新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

      在中國著作權法等有關法律規定允許的范圍內,本網站有部分內容是從內容合作方、免費資源提供方以及根據中國有關規定合法轉載、摘編獲得的。如果您發現本網站使用了您擁有著作權的作品并對我們的編輯方式有異議,請向我們提供您的身份證明及您對該作品擁有著作權的有關文件,我們會盡快根據中國法律妥善處理。中國龍泉新聞網所轉載的內容,其版權均由原作者和資料提供方所擁有。

    中國龍泉新聞網

    編輯:張望
    日本a电影观看