• 您當前的位置 : 龍泉新聞網 >> 今日龍泉 >>正文

    市領導會見奧運健兒柳雅欣

    2021-10-08 來源:今日龍泉 記者:

      龍泉新聞網訊(記者  林熠  崔建霞  袁俊龍)10月5日,市委書記吳松平、市人大常委會主任葉石玄仙等市領導會見了奧運健兒柳雅欣及其家屬代表。

      柳雅欣是我市參加奧運會并獲得佳績的第一人。今年,柳雅欣第二次出征奧運會,在東京奧運會女子200米仰泳決賽中,以2分08秒48獲得第八名。在剛剛結束不久的第十四屆全運會上,柳雅欣還取得了女子4×200米混合泳接力賽金牌和女子200米仰泳銀牌的好成績。

      會見中,吳松平與柳雅欣及其家屬代表親切握手,對柳雅欣在東京奧運會、第十四屆全運會上取得的優異成績表示祝賀,為她點贊。在認真了解了柳雅欣的家庭、訓練、生活等有關情況后,吳松平說,這些年來,柳雅欣在系列體育賽事上取得了驕人成績,為祖國、為浙江、為龍泉爭得了榮譽,充分展現了體育精神和浙西南革命精神,家鄉人民為之感到驕傲和自豪。希望柳雅欣感恩時代、感恩家鄉、感恩親人,努力向更快更高更強的目標邁進,力爭在今后體育賽事中取得更好成績,為祖國、為家鄉增添新榮光。市委、市政府將一如既往地支持體育事業發展,致力營造良好的體育發展環境。

      柳雅欣及其家屬感謝市委、市政府和家鄉人民一直以來的關心和支持。柳雅欣表示,今后將繼續刻苦訓練、拼搏進取,爭取以更好的表現為家鄉爭光。

    編輯:季靚
    日本a电影观看