• 您當前的位置 : 龍泉新聞網 >> 今日龍泉 >>正文

    敏實集團高管來龍考察

    2021-10-08 來源:今日龍泉 記者:

      龍泉新聞網訊(記者  林熠  崔建霞  袁俊龍  楊震山  葉馳龍)10月3日至5日,臺資企業敏實控股集團董事會主席秦榮華一行來龍考察,省臺辦黨組書記、主任莊躍成參加考察。市領導吳松平、翁志鴻等分別參加相關招商、會見和座談活動。

      敏實集團由臺商秦榮華于20世紀90年代創立,是專業設計、生產、銷售汽車零部件的上市公司,其客戶囊括了寶馬、福特等世界主要汽車生產廠商,旗下的敏安汽車擁有國內第五張純電動乘用車生產牌照。此外,敏實集團在旅游休閑、現代農業、國際貿易等領域也有布局。

      在5日召開的座談會上,大家觀看了龍泉城市宣傳片,聽取了我市投資環境和招商政策介紹。隨后,雙方圍繞汽車產業投資、康養旅游產業發展、生態精品農業產業發展等方面進行了深入交流。

      秦榮華說,龍泉擁有得天獨厚的生態文化優勢,生態精品農業、文旅融合產業等方面發展潛力較大,與集團發展有較高的產業關聯度和資源互補性。敏實集團將進一步深化與龍泉合作對接,推動雙方在相關領域合作發展,為浙江高質量發展建設共同富裕示范區貢獻力量。

      吳松平說,當前,龍泉迎來了加快發展的黃金期、龍泉復興的關鍵期,迫切希望更多優秀企業前來投資興業、共謀發展。龍泉市委市政府將以最足的誠意、最好的政策、最優的環境,全力以赴當好“店小二”,為企業提供“五星級”服務,讓企業在龍泉辦事“一路綠燈”、在龍泉創業“一路紅火”。

      莊躍成說,龍泉是一方投資興業的熱土,希望臺商臺企充分發揮自身在精密制造、生態農業、生命健康等產業上的獨特優勢,找準雙方合作切入點、契合點,推動雙方優勢互補、合作共贏。希望龍泉市委、市政府一如既往重視、關心和支持臺商臺企發展,全力創造良好的營商環境。

      在龍期間,秦榮華一行先后赴龍泉城區、浙江龍泉經濟開發區、蘭巨鄉、龍南鄉等地,詳細考察了解龍泉城市規劃、文化建設、鄉村振興、產業發展等內容。

    編輯:季靚
    日本a电影观看