• 您當前的位置 : 龍泉新聞網 >> 動態新聞 >>正文

    匠心鑄金盾 平安放心上

    ——記全國優秀保安員金有成
    2022-06-20 來源:今日龍泉 記者:

      記者  吳向東 

      今年1月,公安部、中華全國總工會、共青團中央聯合發布表彰決定,對全國50家先進保安服務公司、100名優秀保安員進行表彰。我市金盾保安服務有限公司金有成榜上有名,獲評全國優秀保安員。

      日前,省公安廳、麗水市公安局相關領導專程為金有成頒發榮譽證書,勉勵其再接再厲、再創佳績,充分發揮先進典型示范引領作用,為推動保安行業高質量發展再立新功。

      金有成是市金盾保安服務有限公司黨支部書記、董事長兼總經理。從事保安工作12年來,一步一個腳印,從普通保安員成長為公司主要負責人,在全身心投入工作的同時,不斷加強自身政治業務學習,先后獲得保安員資格證、保安職業經理人、保安管理師、考評員等資質。榮獲麗水市勇奪星級平安金鼎工作突出貢獻個人、“護航G20,平安奪金鼎”麗水市政府嘉獎,龍泉市社會治安綜合治理先進個人、百名先鋒黨員等榮譽。

      作為公司黨政主要負責人,金有成一手抓黨建、一手抓業務,充分發揮黨支部戰斗堡壘和共產黨員的先鋒模范作用,以黨支部為核心推動各項決策部署落到實處,夯實團結奮斗的思想基礎,為做好新時代保安工作提供強大動力,為服務經濟社會發展、保障人民群眾生命財產安全和平安建設作出了積極的貢獻,樹立起“龍泉金盾”的良好形象。堅持依法依規強化公司治理,不斷拓展公司業務,突出企業品牌建設,在做好主業的同時,致力于尋求企業的發展壯大,一系列的舉措推動了公司業績取得新成效。公司先后被省市場監督管理局評為AAA級“守合同重信用”企業,省保安協會評為2017年度先進保安服務公司;麗水市公安局評為治安安全示范單位,麗水市保安協會評為2016、2018、2019、2020年度優秀保安公司。

      “始終把加強保安隊伍建設作為促進保安服務行業規范、健康、可持續發展的重要舉措來抓,致力于打造一支素質過硬、形象良好、服務規范、群眾滿意的‘龍泉金盾’保安隊伍。”金有成說,通過不斷加強保安員的政治思想教育和業務能力培訓,保安隊伍的綜合素質日益提升,好人好事不斷涌現,有多名保安員被評為“浙江好人”“浙江省優秀保安員”“麗水好人”“龍泉好人”,獲得“治安榮譽獎章”等榮譽。

      積極投身平安大巡防、疫情防控,為平安龍泉建設貢獻力量。面對突發其來的新冠肺炎疫情,金有成堅決貫徹落實上級的部署要求,切實履行國有企業的責任擔當,帶領黨員、職工日夜堅守一線,認真落實登記、測溫、消毒等各項防疫工作,志愿參加24小時檢查卡口執勤。公司黨支部在抗擊疫情和常態化疫情防控中表現突出,被市委評為先進基層黨組織。

      “成績屬于過去,榮譽歸于大家,未來在于行動。”金有成表示,要牢記初心使命、勇于擔當作為,致力做大做強國有企業,為平安龍泉建設、加快經濟發展而不懈努力。

    編輯:季靚
    日本a电影观看